gluten d'huile farcies de viande

Ingrédients
  • porc montant droit
  • gluten de l'huile montant droit
  • champignons montant droit
  • brocoli montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 brocoli en petits morceaux, on le lave, dans le pot d'ébullition, le sel mis, le poisson hors après la naissance, et de l'eau de vidange Wobble
  • 2 Moment de la saumure lumière de champignons, lavés, coupés
  • 3 Laver la viande côtelette de porc épluché, le vin mis, l'oignon vert, le gingembre, le sucre, le piment, un peu de sel, l'huile de sésame, savoureux position dans le sens horaire agité énergiquement
  • 4 huile gluten percer un trou, agiter doucement le creux intérieur
  • 5 viande farcie au gluten d'huile
  • 6 du Hot pan, champignons ajout et Poêlées
  • 7 dans le gluten de l'huile, la sauce de soja et les faire frire, remuer
  • 8 faire bouillir l'eau, passer au feu moyen pendant environ 10 minutes
  • 9 sel mis, le sucre, l'huile, le transfert de sauce feu sur une plaque
brioches Willow
Précédent
Beauté Tremella Ragoût Sydney
Prochain
confiture maison fraise sans ajout de
champignon blanc riz noir polenta (huile végétale comestible de la santé)
confiture de délicieux
Hong Kong style desserts beauté - la papaye soupe champignon blanc lys
Citrouille rosée champignon
Palourdes crème anglaise à la vapeur
poulet Tinfoil
Coke poisson fermenté
tête de lion braisée
crevettes à la vapeur les fans d'ail
bouillis conque
Rouge et noir lait double haricot