Benoît décapée frais

« décapée frais Benoît XVI, appartenant aux spécialités régionales du sud, une cuisine locale de Shanghai, de la nourriture pour aider l'Union soviétique, un des plats représentatifs ont Bangcai. Ce goût plat salé, soupe blanc épaissir la sauce, la nutrition riche, simple et facile à faire ». ingrédients
  • pousses de bambou montant droit
  • trotteurs montant droit
  • laitue montant droit
  • bacon montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pousses de bambou épluchées coupées en l'eau bouillante et un peu oxalique chaud enlever le goût amer, retirer et laver
  • 2 feuilles de laitue lavées, pelées coupées en dés
  • 3 de lardons coupés en tranches épaisses instant lavé
  • Laver 4 frire coupe de cheveux de porc en morceaux, blanchies dans l'eau bouillante dans le remove de lavage Xuemo
  • 5 porc, lard dans la marmite de soupe, le gingembre mis, ajouter de l'eau bouillante sur le porc de feu, le vin mis, tourner laisser mijoter environ 90 minutes
  • 6 vente pousses de bambou, montant transféré de sel et cuire environ 20 minutes
  • 7 Mettez la laitue et cuire pendant environ 10 minutes
  • 8 délicieux!

Conseils

Les trotteurs ou les côtelettes de porc peuvent être remplacés, vous pouvez réduire le sel de lard salé ou sans sel, une bonne bande de bambou sinon manger immédiatement, des sels peuvent être coulés sur une surface, Réfrigérer, peut conserver longtemps sa saveur.
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