- farine 500 grammes
- levure 5 g
- porc 500 grammes
- chayote 2
- grains de maïs cuits 100 grammes
- oignons 1
- gingembre 2
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
- quatre-épices 1 cuillère à soupe
- frais épicé 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 2 cuillères à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Levure ouverte à l'eau tiède 1
- 2 ajouté peu à peu de farine
- 3 arrêté comme floculant
- cheveux Xing frotté rt 4
- 2 à 5 fois les cheveux plus
- 6 frotté échappement
- 7 frottage
- 8 agents de coupe
- 9 courge
- Un cylindre intermédiaire 10 d'épaisseur, bord mince de la pâte
- Ajouter 11 Chayote râpe un peu salée
- 12 porc, oignons, gingembre lavage
- 13 coupé en dés
- 14 émincé
- 15 bol
- grains de maïs cuits a été versé dans 16
- Chayote fil 17 hors de l'eau, hachée
- 18 également bol
- 19 ajouter une variété d'épices
- 20 Mix
- Remplissage de la surface du sac 21
- 22 forme comme le saule dans un cheveu de Xing secondaire
- 23 froid par distillation, on évapore SAIC Après 25 minutes, 3 minutes, puis cuit à la vapeur virtuelle