brioches Willow

Ingrédients
  • farine 500 grammes
  • levure 5 g
  • porc 500 grammes
  • chayote 2
accessoires
  • grains de maïs cuits 100 grammes
  • oignons 1
  • gingembre 2
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
  • quatre-épices 1 cuillère à soupe
  • frais épicé 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Levure ouverte à l'eau tiède 1
  • 2 ajouté peu à peu de farine
  • 3 arrêté comme floculant
  • cheveux Xing frotté rt 4
  • 2 à 5 fois les cheveux plus
  • 6 frotté échappement
  • 7 frottage
  • 8 agents de coupe
  • 9 courge
  • Un cylindre intermédiaire 10 d'épaisseur, bord mince de la pâte
  • Ajouter 11 Chayote râpe un peu salée
  • 12 porc, oignons, gingembre lavage
  • 13 coupé en dés
  • 14 émincé
  • 15 bol
  • grains de maïs cuits a été versé dans 16
  • Chayote fil 17 hors de l'eau, hachée
  • 18 également bol
  • 19 ajouter une variété d'épices
  • 20 Mix
  • Remplissage de la surface du sac 21
  • 22 forme comme le saule dans un cheveu de Xing secondaire
  • 23 froid par distillation, on évapore SAIC Après 25 minutes, 3 minutes, puis cuit à la vapeur virtuelle
tofu or et l'argent
Précédent
gluten d'huile farcies de viande
Prochain
Beauté Tremella Ragoût Sydney
confiture maison fraise sans ajout de
champignon blanc riz noir polenta (huile végétale comestible de la santé)
confiture de délicieux
Hong Kong style desserts beauté - la papaye soupe champignon blanc lys
Citrouille rosée champignon
Palourdes crème anglaise à la vapeur
poulet Tinfoil
Coke poisson fermenté
tête de lion braisée
crevettes à la vapeur les fans d'ail
bouillis conque