- crabe 4
- chou-fleur demi
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja cuillerée
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou-fleur lavé avec de briser l'immersion dans l'eau salée en petits morceaux.
- 2 Wash crabe, coupure de crabe à part, couper le corps de crabe.
- 3 oignons verts coupés en petits morceaux, tranches de gingembre.
- 4 pot et verser la bonne quantité d'huile, jusqu'à ce que la chaleur Liucheng, ajoutez le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.
- 5 crabe dans les alevins de pot et remuer.
- Après que la surface du bloc 6 pour être le contrôle de l'huile de poisson de crabe rouge.
- 7 chou-fleur en crabe sautés huile de friture.
- Remuer les choux-fleurs après avoir ajouté 8 à la petite cuillère de santé brisée de sauce de soja.
- 9 Verser le crabe et le chou-fleur mélanger ensemble.
- Choux-fleurs et 10 à cuire lorsque le crabe Sauté de sel ajouter casserole.