« plats de banquet de plats confucéens, en plus de la réception des invités, la chambre intérieure à l'extérieur de la nourriture de la famille, il y a une branche de la nourriture végétarienne confucéenne, spécialement préparé pour les dévots bouddhistes viennent adorer la famille et les invités. Ce plat végétarien est en un représentant du melon élection générale, fustigé le voile du palais, l'ancienne approche est cuit à la vapeur résidu collant avec le plat de trempage de miel, après modifié avec la chapelure, le plat de plonger dans le lait concentré, le jus de citron, ce qui en fait une façon délicieuse ". ingrédients
accessoires
- miettes de pain montant droit
- amidon montant droit
- ufs 1
- Le jus de citron 30 grammes
- Le lait condensé 30 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation des ingrédients 1
- 2 melon lavé, pelé et coupé en morceaux
- 3 première immersion amidon uniforme, la traînée d'oeuf
- 4 chapelure uniformément collant
- Toutes les bonnes 5
- 6 feu moyen Ruwu pour chauffer la poêle à frire
- 7 brun doré de faire frire des deux côtés
- 8 seitan matures contrôle de l'huile de poisson
- 9 mettre dans un plat, trempé dans du lait condensé, la consommation de jus de citron