« curry et collision du cartilage de porc d'un autre type de délicieux! Plat préféré vous essayez! Simplissime! » ingrédients
- cartilage de porc 900g
- la pomme de terre 300g
- carottes 200g
accessoires
- sel 2 g
- L'anis étoilé 1 g
- ail émincé 2 g
- curry 20
- gingembre 2 g
- curry goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à partir de cartilage de porc trempé lavé avec de l'eau froide.
- 2 coupe du cartilage de porc en petits morceaux après le nettoyage.
- 3 stand eau bouillante du cartilage de porc, mettre le carter d'huile, dans l'anis étoilé, le gingembre, l'ail frit lentement dans le feu.
- 4 pour être salve gingembre et la saveur de l'ail, et agiter lentement dans le cartilage.
- Après 5 être cassé cartilage porcin de la santé, dans la pomme de terre et les carottes remuer.
- Après 6 jusqu'à ce que la pomme de terre et les carottes frire pot, ajouter de l'eau, pas une boîte alimentaire.
- 7 bouillir le feu, braiser après une heure, placé au curry.
- Après 8 jusqu'à ce que tous cari dissous, selon leur propre goût transféré quantité de sel.
- Transfert à une plaque 9 après la sauce feu.
- 10 Produits finis!
Conseils
Ne salez pas mettre, le bloc de curry parce qu'il ya déjà un salé! cartilage de porc doit être bouillie avant d'utiliser l'eau, de manière à dégager la fin du sang!