Cartilage curry bol de riz

« curry et collision du cartilage de porc d'un autre type de délicieux! Plat préféré vous essayez! Simplissime! » ingrédients
  • cartilage de porc 900g
  • la pomme de terre 300g
  • carottes 200g
accessoires
  • sel 2 g
  • L'anis étoilé 1 g
  • ail émincé 2 g
  • curry 20
  • gingembre 2 g
  • curry goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à partir de cartilage de porc trempé lavé avec de l'eau froide.
  • 2 coupe du cartilage de porc en petits morceaux après le nettoyage.
  • 3 stand eau bouillante du cartilage de porc, mettre le carter d'huile, dans l'anis étoilé, le gingembre, l'ail frit lentement dans le feu.
  • 4 pour être salve gingembre et la saveur de l'ail, et agiter lentement dans le cartilage.
  • Après 5 être cassé cartilage porcin de la santé, dans la pomme de terre et les carottes remuer.
  • Après 6 jusqu'à ce que la pomme de terre et les carottes frire pot, ajouter de l'eau, pas une boîte alimentaire.
  • 7 bouillir le feu, braiser après une heure, placé au curry.
  • Après 8 jusqu'à ce que tous cari dissous, selon leur propre goût transféré quantité de sel.
  • Transfert à une plaque 9 après la sauce feu.
  • 10 Produits finis!

Conseils

Ne salez pas mettre, le bloc de curry parce qu'il ya déjà un salé! cartilage de porc doit être bouillie avant d'utiliser l'eau, de manière à dégager la fin du sang!
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