« Voici le nord tout au long de l'année ne peut pas être séparé ah viande! Ha ha ...... rôti de buf d'été et de mouton, de boeuf et rinçage de mouton hiver, l'hiver manger du buf et du mouton est en fait assez bon, surtout le « réchauffement » aujourd'hui le dîner étouffant avec l'agneau, mon bébé est un ragoût très préféré avec du riz, que ce soit il y a la viande de bois, le viol il peut, il doit donc être moi-même avec de la viande et des légumes Il y a des plats de riz, mais aussi pour l'approche paresseuse ha ha ...... " ingrédients
- agneau 300 grammes
- riz 1000 g
accessoires
- curry 20 grammes
- carotte A
- oignon A
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- concombre petit montant droit
- quatre-épices montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 agneau chaud d'une minute, on l'a lavé avec une vingtaine de minutes à chaud décapées
- 2 oignons en dés et les carottes de veille
- 3 dans les sautés au wok l'agneau mariné de conduite Ding
- 4 oignons remuer ajouter uniformément les carottes
- 5 dans l'eau, le feu à ébullition et curry
- 6 Alors le riz dans les
- 7 Fermer le couvercle et appuyez cuisson rapide
- 8 le temps de couper un peu petit sel de concombre Stir ennuyeux à environ deux minutes, le bol
- 9 démarre, la teinte délicieuse, le réchauffement nourrissante
- 10 cuillerées mangée, le goût est vraiment aux États-Unis
Conseils
Assurez-vous de faire tremper le riz à l'avance, ne pas tremper la saveur du riz avec une différence oh Concombre ennuyer une minute ou deux doux avec émeraude, le goût est très frais.