Hokkaido tricolor pain grillé

« Hokkaido porter un toast non seulement doux goût, et détenu pendant cinq jours à joints de température ambiante sont très doux, il est maintenant mon pain grillé vous préféré, faire des petits trucs sur la base de pain grillé Hokkaido, agréable et délicieux ~ Sur la base de cette recette de pain grillé de pain grillé sur Hokkaido ajoute de la poudre de thé vert et 5G poudre de cacao, partie blanche crémeuse, partie verte d'une saveur de thé vert frais, une partie du chocolat un peu amer, trois saveurs ensemble, chaque bouchée est un plaisir ... " Dans la pâte
  • Golden Elephant poudre haute 300g
  • crème à fouetter l'ancre 90g
  • lait 100 g
  • levure 2 g
  • sucre 9g
  • beurre 6g
  • protéine 21g
pâte principale
  • protéine 24g
  • levure 1 g
  • sucre 45g
  • sel 4 g
  • Lait en poudre 18g
autres ingrédients
  • beurre 6g
  • poudre de thé vert 5g
  • poudre de cacao 5g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 toutes les matières dans la pâte dans l'ordre après le premier liquide dans une cuve de solide grille-pain, la levure enterré dans la farine, et les surfaces de début de programme 20 minutes, puis on agite à la pâte;
  • 2 pris enceinte de décharge de pâte ronde, recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérer 17 heures de fermentation dans la pâte à devenir;
  • 3, la pâte en petits morceaux déchirés prévues dans la partie inférieure du grille-pain de la baignoire, un grille-pain tous les matériaux de pâte principale dans la baignoire, et le programme de démarrage visage pendant 10 minutes avec agitation dans la pâte;
  • 4 Ajouter 6g de beurre, programme de démarrage et le visage pendant 10 minutes, en remuant la pâte;
  • 5 Retirez la pâte, le pétrissage manuellement environ 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte peut être retirée de la main d'un film mince;
  • 6 également divisé en trois pâte, la pâte peut être légèrement plus grand blanc;
  • 7 poudre de cacao avec la bonne quantité d'eau a été agité dans le culot, dans lequel un blanc frotté dans la pâte; De même, la poudre de thé vert en une quantité appropriée d'eau a été agité dans des particules, le frottement supplémentaire de la pâte blanche;
  • 8 trois épreuves intermédiaire de la pâte de 15 minutes;
  • 9 les trois Etaler la pâte en une grande tache, la largeur à la longueur de film avec des toasts considérable, la pâte blanche après ouverture de thé vert et de cacao pâte légèrement plus grande;
  • 10 pâte gracieusement blanc, pâte thé vert, pâte de cacao, roulé le sens de la longueur à partir du bas vers le haut, arrêt de la pâte blanche;
  • Arrêtez dans un moule 11 (trois 450 g de l'énergie);
  • Dans le bac à eau 12 est libérée, le four griller la cartouche, la fermentation secondaire, huit complet du moule, recouverte de pain grillé couvercle;
  • Dans le four 13, la partie supérieure et inférieure des tubes de 200 degrés, 35 minutes plus tard cuits libérés, les deux peuvent facilement libérer le tremblement de terre, sac frais pour être placé dans scellé pain grillé laisser refroidir le stockage à la température ambiante;
  • 14 dessin visible;
  • 15 pour être complètement refroidir les tranches de pain grillé après fond;

Conseils

1, la température de référence, le four est ajustée en fonction de l'individu;
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