« toujours aimé le gâteau Miao Fu, vous sentir à essayer, bon goût ... » ingrédients
- Faible farine de gluten 90 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
- beurre 60 grammes
accessoires
- lait goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- Après 2 beurre ramolli a été ajouté au sucre blanc à passer, le volume devient grand
- 3 oeufs 6 fois ajoutés au beurre, l'augmentation du temps battement
- 4 Verser la moitié du yogourt et de la farine à faible gluten, mélanger jusqu'à ce que la poudre ne
- 5 et en ajoutant la poudre de yaourt à faible restant, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre
- Versez 6 tasses, sept plein. Placé dans un four préchauffé à 170 degrés pendant 40 minutes surface d'or
- A fini 7