gâteau Miao Fu

« toujours aimé le gâteau Miao Fu, vous sentir à essayer, bon goût ... » ingrédients
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
  • beurre 60 grammes
accessoires
  • yaourt 60 grammes
  • ufs 1
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • Après 2 beurre ramolli a été ajouté au sucre blanc à passer, le volume devient grand
  • 3 oeufs 6 fois ajoutés au beurre, l'augmentation du temps battement
  • 4 Verser la moitié du yogourt et de la farine à faible gluten, mélanger jusqu'à ce que la poudre ne
  • 5 et en ajoutant la poudre de yaourt à faible restant, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre
  • Versez 6 tasses, sept plein. Placé dans un four préchauffé à 170 degrés pendant 40 minutes surface d'or
  • A fini 7
Petit pain de fruits frais - Peach Pain
Précédent
pain d'oeufs
Prochain
[Nord-Est] ragoût de mouton au curry avec du riz Ding
Cartilage curry bol de riz
[Shanxi] parfum saveur millet brouet
[Heilongjiang] onigiri de saumon
(Nord-Est) paquet de riz Nord
[Hebei] nouilles lait
[Guangdong] Mini Purple Heart petite citrouille
[Sichuan] marqué wonton soupe
dos ouvert de crevettes à l'ail
crevettes à l'ail
crevettes à l'ail casserole crêpière
aliments pour bébés pétoncle