crevettes à l'ail casserole crêpière

« acheté des plats de casserole à faire est tout simplement arrêter pas moins de venir, et aujourd'hui ils ont fait une crevette d'ail crêpière. » ingrédients
  • crevette 200 grammes
accessoires
  • ail 1
  • poivre 10 grammes
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sauce de soja montant droit
  • oignon vert montant droit
  • L'huile d'arachide Un peu
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt, dessin oublié de prendre le poivre et les oignons. matériaux spécifiques, voir ma liste de matériel.
  • 2 ail doucement avec une claque de lame de couteau, pelées. Ne pas l'ail haché, l'ail essayer d'assurer l'intégrité. tranches de gingembre.
  • 3 crevettes et de pied de la crevette à couper, la ligne de la crevette de suppression, de veille.
  • 4 casserole l'huile de brosse inférieure, la chaleur du moyen de chauffage.
  • 5 de l'autre côté, le carter d'huile chaude, ajouter l'ail et la moitié des grains de poivre. Après arôme Remuer, ajouter les crevettes.
  • 6 Scoop crevettes rouges, frites ne nécessite pas trop longtemps.
  • 7 bonnes crevettes frites, dans la cocotte, verser le vin. Continuer à feu moyen, environ 10 minutes.
  • 8 fruits de mer dans le pot ajouter un peu de sauce de soja et continuer à cuire à feu moyen, assèche le jus. Probablement 15 minutes.
  • Dans les neuf premiers ajouter casserole l'oignon vert haché et un peu d'huile de sésame. Wobble peut sortir.
  • 10 pan Wobble légèrement.
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