« acheté des plats de casserole à faire est tout simplement arrêter pas moins de venir, et aujourd'hui ils ont fait une crevette d'ail crêpière. » ingrédients
accessoires
- ail 1
- poivre 10 grammes
- vin de cuisine 10 grammes
- sauce de soja montant droit
- oignon vert montant droit
- L'huile d'arachide Un peu
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt, dessin oublié de prendre le poivre et les oignons. matériaux spécifiques, voir ma liste de matériel.
- 2 ail doucement avec une claque de lame de couteau, pelées. Ne pas l'ail haché, l'ail essayer d'assurer l'intégrité. tranches de gingembre.
- 3 crevettes et de pied de la crevette à couper, la ligne de la crevette de suppression, de veille.
- 4 casserole l'huile de brosse inférieure, la chaleur du moyen de chauffage.
- 5 de l'autre côté, le carter d'huile chaude, ajouter l'ail et la moitié des grains de poivre. Après arôme Remuer, ajouter les crevettes.
- 6 Scoop crevettes rouges, frites ne nécessite pas trop longtemps.
- 7 bonnes crevettes frites, dans la cocotte, verser le vin. Continuer à feu moyen, environ 10 minutes.
- 8 fruits de mer dans le pot ajouter un peu de sauce de soja et continuer à cuire à feu moyen, assèche le jus. Probablement 15 minutes.
- Dans les neuf premiers ajouter casserole l'oignon vert haché et un peu d'huile de sésame. Wobble peut sortir.
- 10 pan Wobble légèrement.