« marqué Chao Shou Han célèbre Sichuan collations tendre et délicieux snacks, saveur épicée de la soupe. Wonton soupe appel Sichuanese pour les raviolis, les raviolis du pays sont produits, est marqué Chao Shou l'une des variétés les plus connues. disant le bouillon dans le Jiangxi, et d'autres endroits en Chine, a déclaré que les raviolis principaux. sont très populaires dans de nombreux nationaux et régionaux, de sorte que le nom de manger ne sont pas les mêmes, marqué wonton soupe wonton à Guangzhou a dit, à l'exception cuisson à l'extérieur, la friture et avoir une saveur différente ». ingrédients
- porc 300g
- emballages wonton 400g
- ufs 1
- amidon 1 tsp
- sel 1/2 c
- eau 4 ml
- poudre de poivre 1/4 cuillère à café
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 c
- MSG montant droit
- épinards 100 g
accessoires
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Prêt Chao peau Shou, viande hachée, l'oignon
- 2 ufs dans la viande hachée frapper, placé l'amidon, l'oignon vert. Ajouter un peu de sel d'assaisonnement
- 3 ajouter un peu d'eau de gomme d'agitation de jeu
- 4 Prenez une peau de Chaoshou, la viande mise, et plier
- La partie intermédiaire 5 de la boulette enveloppe pressée vers le bas avec le doigt d'index, un peu d'eau à gauche essuyage d'angle
- 6 est bloqué sur l'angle droit du coin à gauche, il coincide
- Après 7 Emballez l'excès wonton soupe peut être congelée dans le réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise
- 8 ramasser les épinards de l'eau propre, l'oignon coupé l'oignon
- 9 bol, ajouter l'oignon vert haché, l'huile de piment, poudre de poivre, la sauce de soja, MSG, puis mettre de l'eau dans une soupe
- 10 l'eau à ébullition, le Chaoshou dans le pot. Chao Shou flottant sur l'eau, ajouter les épinards cuits
- 11 dans un bol et bien mélanger