1. Prenez un ovalbumine
2 ufs entiers et frapper dans le bol, puis ajouter un autre jaune d'oeuf
3. Stir
4. huile fraîche wok
5. Verser l'oeuf
6. côtés cuits
7. attente de coupe
8. viande déchiquetée
9. bol
10. mettre une cuillerée de sel
11. Verser le vin dans le gingembre
12. L'amidon en cuillères à soupe
13. Le blanc d'oeuf a été versé dans un
14. Stir
15. Ajouter un peu d'huile, puis remuer, un durcissement
16. concombres à la tête, des tranches
17. veille shred
18. bonne bulle noire de champignon, déchiqueté, réserve
19. wok verser de l'huile
20. dans le fil de champignon
21. Faire sauter un moment, concoctera
22. puis versez un peu d'huile, ajouter le porc
23. frire jusqu'à cuisson complète, sur Sheng
24. Le transfert d'une plaque
25. A l'eau bouillante, versé dans une cuillerée de sel, ajouter les nouilles
26. cuire jusqu'à ce que la santé brisée, supprimer
27. Verser l'huile de graines de pivoine, tandis que le côté ouvert de la fraîcheur du ventilateur mélange de nouilles
28. Préparer un
29. Le magasin ci-dessus
30. Le fil de champignon noir
31. concombre
32. fil des ufs
33. porc
34. Verser la sauce
35. délicieuses nouilles de porc épicée bien
36. Je suis un bois P, une bourse de Hong Ha it up