Les poissons à saveur de foie de porc

 ingrédients

 

foie

 

300g

 

 Excipients concombre carotte 100 g Sel de la quantité de pâte de haricot de la quantité de sucre de quantité quantité de quantité de poulet de la sauce de soja de vinaigre blanc de l'eau d'oignon vert, amidon de maïs

 La pratique de porc aromatisé foie de poisson 1 carotte, bon concombre coupé.

2 tranches de foie cuits à la coque, en mélange avec de l'eau, de l'amidon.

3 carter d'huile de pot, faire sauter le foie mariné.

4 ajouter l'oignon vert haché et la pâte de haricot.

5 carottes ajouter et concombre sautés.

6 vinaigre de sucre, la sauce de soja, le sel, le poulet, l'amidon, le jus de transfert d'eau.

7 Rejoindre l'eau marinée, l'amidon, continuer à faire sauter peuvent être chantés dehors.

des tranches de foie halogènes Hong
Précédent
Sour pousses de bambou cuit taro tige
Prochain
la pointe du foie levé
Shaanxi Youpo tiré des nouilles
Maïs blanc soupe aux champignons Jujube
jus de poulet tofu braisé
blanc poireau frit Yuba
Doit goûter à la saveur de la cuisine maison d'ail oeuf # #
surface du foie lyciet
L'ail pointe Chaogan
tofu poêlé
Les bactéries huile rouge nouilles mixtes
épinards de pêche du foie
Bébé crêpe fruit du dragon - bébé supplément alimentaire