Faible farine de gluten
200g
ufs
40g
Excipients sel 160g beurre de miel 30g 1 g de pâle de sucre glace à la crème d'amandes de sucre de 50 g Caramel amande pratiques de pâtisserie 1 beurre sucre glace 100 g a été ajouté après que la température de ramollissement mélangeur électrique avec un fouet 2 oeuf battu ajouté en trois portions, chaque battement d'absorption ajouté à l'autre uf 3 farine, puis tamiser 4 est ajouté, avec une spatule pour tourner dans un mélange sec de la pâte exempte de sel 5 au bas de la pâte à tartiner de moule, le compactage de la part de la formation de pâte Puis piquées avec une fourchette 6 7 dans le moule 180 à l'avance du four préchauffé milieu vertical torréfiés 15 minutes 8 faire la farce: fouetter la crème, le miel, le sucre, le lait de beurre versé dans le pot ouvert 9 Versez les tranches d'amande du feu et bien mélanger 10 ci-dessus a été versé dans la croûte cuite bonne Le moule 11 en 180 degrés avant le four préchauffé milieu torréfiés verticaux 15-20 minutes