Caramel amande sablés

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

40g

 

 Excipients sel 160g beurre de miel 30g 1 g de pâle de sucre glace à la crème d'amandes de sucre de 50 g

 Caramel amande pratiques de pâtisserie 1 beurre sucre glace 100 g a été ajouté après que la température de ramollissement mélangeur électrique avec un fouet

2 oeuf battu ajouté en trois portions, chaque battement d'absorption ajouté à l'autre uf

3 farine, puis tamiser

4 est ajouté, avec une spatule pour tourner dans un mélange sec de la pâte exempte de sel

5 au bas de la pâte à tartiner de moule, le compactage de la part de la formation de pâte

Puis piquées avec une fourchette 6

7 dans le moule 180 à l'avance du four préchauffé milieu vertical torréfiés 15 minutes

8 faire la farce: fouetter la crème, le miel, le sucre, le lait de beurre versé dans le pot ouvert

9 Versez les tranches d'amande du feu et bien mélanger

10 ci-dessus a été versé dans la croûte cuite bonne

Le moule 11 en 180 degrés avant le four préchauffé milieu torréfiés verticaux 15-20 minutes

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