gâteau mousseline Tangmian (8 pouces quantité)

 ingrédients

 

ufs

 

5.0

 

Faible farine de gluten

 

60,0 g

 

lait

 

55,0 g

 

L'huile de maïs

 

50,0 g

 

sucre en poudre

 

60,0 g

 

 accessoires

 gâteau mousseline Tangmian (8 pouces quantité) de la matière première dans les pratiques de la FIG 1

2 le lait, l'huile de maïs, 20 g de pot de sucre de lait a été ajouté sable fin;

Le lait pan 3 a été chauffé sous agitation constante, jusqu'à ce que le pot d'ébullition du liquide. De l'incendie immédiatement portée pot à lait, le liquide de pot agitation, en secouant lentement autour d'un cercle, d'environ 100 tours Shake (but de bougé est de pot un approprié liquide de refroidissement);

4 avaient farine fini dans le lait tamis pan; agitation constante immédiate, jusqu'à ce que la température de la farine et le liquide suffisamment en contact et mélangé dans les groupes Tangmian

5, le jaune d'oeuf séparé de la protéine (protéine bol rempli d'essayer de l'eau propre, exempt d'huile);

Après refroidissement à 6 groupes Tangmian de température pas chaud, on le verse dans du jaune d'oeuf;

7 On agite avec une spatule en caoutchouc, servir le jaune d'oeuf. La pâte d'oeuf a été laissé au repos attente d'agitation (placé dans le réfrigérateur mieux)

8, puis a commencé à tuer la protéine. L'eau propre et sèche fouet après fouettage protéine et le sucre a été ajouté en trois portions, va passer à la protéine peut être tiré mousse sèche a fait état vertical;

protéine Sheng 91/3 à la pâte de jaune d'oeuf. Tourner mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc;

Après 10 tourné mélangés uniformément, la totalité de la réplique inversée de la pâte comme dans le reste de la pâte de protéines, de la même manière être tournée pâte à mélanger uniformément vent relatif;

11 Nappez abrasif, la surface lisse, préchauffez le four à l'avance, 165 degrés cuire au four 40 minutes

Russie tiramisu
Précédent
gâteau mousseline petit coeur à la vanille
Prochain
biscuits carotte dessin animé fraise
bâton de doigt de noix de coco
Bande soupe de loofah
pirate d'arachide
biscuits petit lapin
Congxiang biscuits soda
Caramel amande sablés
cookies croustillants
Mango Melaleuca Gâteau
biscuits à deux couleurs
Gâteau en mousseline de soie
Petits pains aux raisins