Haute farine de gluten
200g
germe de blé
20g
ufs
47G
sable sucre
40g
eau
80g
beurre non salé
25g
sel
2 g
levure
3g
Excipients racine de carotte demi maïs de céleri de pomme de terre cuite moitié d'oeuf d'un demi-salade de jambon habiller une quantité de quantité appropriée de poivre noir salade de germe de blé Ingrédients 1 paquet sauf pratique breadmaker face de décharge après 10 minutes et le beurre, le beurre et la face arrière, plus de 15 minutes. Après deux ans et vérifier un bon film, puis mettre un bol arrondi (bassin verser libération d'huile point) Couvrir d'une pellicule plastique à la fermentation de la température ambiante pendant une heure, des trous de bouchon avec vos doigts fermentation de la farine collante ne se rétracte pas encore mieux! 3 fermenté pâte gaz d'échappement, et ensuite dans un 68 g divisé en 6 parties, puis frotter la pellicule de dôme intermédiaire fermentation de 15 minutes (pour le bien de toute la ligne ci-après) 4 rouleau mou la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis roulé! 5 le volume dans la queue Nie Yinie pour empêcher la distraction pendant la fermentation 2, Volume 6, après un bon rouleau sur une couche de germe de blé! 7 puis placé sur une plaque de cuisson dans le four pour la fermentation finale! Environ une heure! 8 à profiter du temps de fermentation pour faire ce que salade de légumes, tranches de pommes de terre a mis le feu à micro-ondes de morsure haute cinq minutes après la boue pression, le maïs et les carottes et faire bouillir ouvert, salade de jambon coupé en dés de céleri joindre à tous les mettre mélange la vinaigrette puis ajouter le poivre noir au goût. 9 sur la brosse à pain fermenté sur une couche d'oeuf! Préchauffer le four à 200 degrés avec 10 pendant 5 minutes, puis cuit au four à 180 degrés 15 minutes! 11 au milieu du pain avec une coupe de couteau à pain, ne pas coupé Oh! 12 puis remplir lentement avec une salade de cuillère sur elle et a commencé à manger! 13 Je ne l'aime cette vinaigrette, il sera recouvert d'une gaine avec une salade à la surface!