soupe sous-riz pétard

 ingrédients

 

poudre de noyau de blé

 

100 g

 

Cuisse de viande d'agneau

 

60g

 

tomates cerises

 

100 g

 

épinards

 

60g

 

 Excipients quantité d'huile Pleurotus l'oignon de 20g sel tomate sauce paragraphe 1 gingembre ail 22 1 piment poivre 1 cuillère à soupe de vinaigre

 approche de la soupe de riz pétard 1 enfant ingrédients prêts.

2 farine ajouter un peu de sel, ajouter de l'eau chaude à plusieurs reprises.

3 et en une pâte lisse.

Diviser la pâte en bandes plates 4, la brosse sur une couche d'huile, recouverts d'une pellicule plastique, tang 20 minutes.

5 Laver les épinards, coupé en segments.

6 morceaux de tomates cerises lavées, l'ail gingembre oignon haché lavé, le poivron rouge et coupé en sections, tranches de viande.

7 tranches de champignons blanchies, bouillies avec de l'eau.

8 bande de nouilles mince tordu.

9 pincer par exemple d'environ 3 cm de long segments de petit pétard plan général.

10 pot faire bouillir l'eau, vers le bas dans les morceaux de viande, chili ajouter, légumes cuits, tige d'épinards, tomates cerises, pleurotes.

11 enfants pétard sous le wok, le feu à ébullition.

12 feuilles épinards joindre, ail gingembre oignon, tomate sauce, puis ajouter le sel, faire cuire un peu de temps.

Après addition de 13 interfaces vinaigre casserole et le poivre.

nouilles Dan dan
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boulettes de porc chou
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pêche ambre
Oignon mélanger ZhuTouRou
côtelette de porc avec du riz Ruban bleu
un ventilateur de pot de crabe chou
concombre de porc
haricots Sour frits viande hachée
ventilateurs de cristal Zhajiang
Basilic frit carotte MiNi
Coriandre soupe de poisson de tofu
Fried Clam
Champignons riz au poulet
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