poudre de noyau de blé
100 g
Cuisse de viande d'agneau
60g
tomates cerises
100 g
épinards
60g
Excipients quantité d'huile Pleurotus l'oignon de 20g sel tomate sauce paragraphe 1 gingembre ail 22 1 piment poivre 1 cuillère à soupe de vinaigre approche de la soupe de riz pétard 1 enfant ingrédients prêts. 2 farine ajouter un peu de sel, ajouter de l'eau chaude à plusieurs reprises. 3 et en une pâte lisse. Diviser la pâte en bandes plates 4, la brosse sur une couche d'huile, recouverts d'une pellicule plastique, tang 20 minutes. 5 Laver les épinards, coupé en segments. 6 morceaux de tomates cerises lavées, l'ail gingembre oignon haché lavé, le poivron rouge et coupé en sections, tranches de viande. 7 tranches de champignons blanchies, bouillies avec de l'eau. 8 bande de nouilles mince tordu. 9 pincer par exemple d'environ 3 cm de long segments de petit pétard plan général. 10 pot faire bouillir l'eau, vers le bas dans les morceaux de viande, chili ajouter, légumes cuits, tige d'épinards, tomates cerises, pleurotes. 11 enfants pétard sous le wok, le feu à ébullition. 12 feuilles épinards joindre, ail gingembre oignon, tomate sauce, puis ajouter le sel, faire cuire un peu de temps. Après addition de 13 interfaces vinaigre casserole et le poivre.