1. morceau de gâteau au chocolat à l'avance, avec une tranche de gâteau mousseline, une tranche de gâteau ou de rouleau de pièces entières de gâteau éponge d'oeuf peut.
2. La coupe de fruit de la passion du milieu de la pulpe avec dug graines, versé dans le mélangeur, on ajoute une petite quantité d'eau (environ 30 ml), fouettant quelques secondes pour la précipitation complète de la pâte à soupe, puis résultat filtré réserve de boue.
3. Mousse de remplissage: la gélatine morceaux Ingrédients trempé dans l'eau froide pendant 5-10 minutes. Le lait et le sucre dans le pot à ébullition, puis briser le jaune d'oeuf, la boue de fruits de la passion Fouet ajouté, puis lentement ajouté à remuer le lait bouillant.
4. Ingrédients de la crème fouettée, pas frappé dur, mais encore un peu épaisse à l'écoulement, le mélange avec le lait de fruit de la passion, remuer dans une mousse de pâte. Il a été versé dans un gâteau de tampon mousse en feuille de moule, dans le congélateur ou réfrigérateur jusqu'à ensemble.
La couche de gelée: excipients de gélatine pièces de matériau ont été immergés dans de l'eau froide pendant 5-10 minutes, la purée de fruit de la passion, du sucre et de l'eau dans le pot n'a pas à bouillir jusqu'à ce que le sucre a été chauffé à l'état fondu, puis en ajoutant la feuille de gélatine trempée sous agitation jusqu'à fusion, sécher à la température ambiante, enlever la mousse solidifiée bon, on le verse dans une couche mince, la solidification dans le réfrigérateur à nouveau.
6. Retirez entièrement mis en mousse, quatre semaines à quelques secondes avec un sèche-cheveux vent chaud, puis l'émergence moisissures, des fruits frais peut être décoré.