pork pie

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût

 1 porc pratiques farce côtelette de porc tarte, sel, ajouter l'oignon vert coupé en dés, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, l'huile d'arachide.

Incorporer 2.

3 bon visage.

Couper en 4 sous-agent.

5 coupe dans un sous-agent mince de laminage.

6 rejoindre la viande marinée.

Après 7 chauffé électriquement cuisson poêle dans l'huile, de sorte que l'enveloppa dans la propagation de la tarte dans le moule de cuisson de gâteau.

8 côtés frire jusqu'à ce poêle brun doré.

racine de lotus épicé
Précédent
ufs frits Fenouil
Prochain
Multicolor riz frit
riz frit
Les crêpes de la bourse Shepherd
crabes cuits à la vapeur
Canard soupe d'os
légumes Oeufs riz frit
crevettes frites
pâtes sauce tomate
tranches de porc poivre
Multicolor riz frit
Sauce au poivre noir éclater les crevettes d'asperges
tarte à la viande de porc oignon