Cuisses de poulet braisées au radis blanc

"Légèrement chanvre, légèrement épicé, légèrement sucré dans du poulet salé et frais, tendre, radis doux et doux, riz super cuit" Le radis blanc est juste à manger, ragoûtons " Ingrédients
  • Cuisses de poulet 4
  • radis blanc Une
Accessoires
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Majiao Le bon montant
  • sucre cristallisé 5 gélules
  • Poivron rouge séché Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 14 cuisses de poulet frais, veuillez demander au vendeur de les couper en morceaux.
  • 2 Lavez le sang à l'eau claire, laissez tremper pendant dix minutes et rincez à nouveau.
  • 3Appliquez de l'eau propre dans la casserole, mettez des nuggets de poulet.
  • 4 Feu moyen et petit allumé jusqu'à demi-ouvert.
  • 5 Retirez et mettez de côté.
  • 6 Radis blanc coupé en carrés.
  • 7 La quantité d'huile appropriée dans le pot est chauffée (tiède, trop chaude, les poivrons rouges séchés seront écrasés à la fois), les oignons, l'ail au gingembre, le poivre, le poivre, les poivrons rouges séchés sont frits au goût.
  • 8 pépites de poulet.
  • 9 Deux fois deux fois.
  • 10 Quantité appropriée de sel, sauce soja, sauce soja, assaisonné de sauce aux huîtres.
  • 11 Faire sauter uniformément.
  • 12 Un grand bol et demi d'eau bouillante (pas de pépites de poulet).
  • Porter à feu vif pendant 13 minutes et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen et doux.
  • Placer 14 morceaux de radis.
  • 15 Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen et doux, éteindre le feu et laisser sortir.
  • 16 produits finis.
  • 17 produits finis.
  • 18 produits finis.

Conseils

Des cuisses de poulet fraîches doivent être utilisées, qui sont fraîches et tendres.
aile de poulet rôti maison racine Yam
Précédent
chou frit
Prochain
Chou-fleur de Spicy
Les haricots, les légumes et l'huile à brûler les fruits
bord frais frite
ragoût de carotte Sous-frit
yaourt maison ancienne
Salade de persil
tomates étuvées provençales grillées côte de buf
Poivre noir bifteck
beurre de sel de mer frit champignons
Carré d'agneau casserole
pomme de terre cuite au four doux
Poivre noir au four Purée