"Légèrement chanvre, légèrement épicé, légèrement sucré dans du poulet salé et frais, tendre, radis doux et doux, riz super cuit" Le radis blanc est juste à manger, ragoûtons " Ingrédients
- Cuisses de poulet 4
- radis blanc Une
Accessoires
- Huile d'arachide Le bon montant
- Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Majiao Le bon montant
- sucre cristallisé 5 gélules
- Poivron rouge séché Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Fuligineux Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- Simple Difficulté
- 14 cuisses de poulet frais, veuillez demander au vendeur de les couper en morceaux.
- 2 Lavez le sang à l'eau claire, laissez tremper pendant dix minutes et rincez à nouveau.
- 3Appliquez de l'eau propre dans la casserole, mettez des nuggets de poulet.
- 4 Feu moyen et petit allumé jusqu'à demi-ouvert.
- 5 Retirez et mettez de côté.
- 6 Radis blanc coupé en carrés.
- 7 La quantité d'huile appropriée dans le pot est chauffée (tiède, trop chaude, les poivrons rouges séchés seront écrasés à la fois), les oignons, l'ail au gingembre, le poivre, le poivre, les poivrons rouges séchés sont frits au goût.
- 8 pépites de poulet.
- 9 Deux fois deux fois.
- 10 Quantité appropriée de sel, sauce soja, sauce soja, assaisonné de sauce aux huîtres.
- 11 Faire sauter uniformément.
- 12 Un grand bol et demi d'eau bouillante (pas de pépites de poulet).
- Porter à feu vif pendant 13 minutes et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen et doux.
- Placer 14 morceaux de radis.
- 15 Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen et doux, éteindre le feu et laisser sortir.
- 16 produits finis.
- 17 produits finis.
- 18 produits finis.
Conseils
Des cuisses de poulet fraîches doivent être utilisées, qui sont fraîches et tendres.