Afficher la viande adaptateurs

« pour la première fois montrer l'adaptateur secteur pour manger de la viande, utiliser une cuillère à saveur, pas épicé, goût salé modéré, délicat, les lèvres parfumées et les dents, a réussi à maintenir l'authenticité des ingrédients, le goût et plus près de nos papilles et de l'estomac. En apparence, par rapport à d'autres boeuf sauce, on peut se sentir grand appétit, de gros morceaux de buf et de noisette de champignons, puis dans l'odeur de piment, Barbara est un match parfait, le point de vue gustatif, il donne un " maison « le goût, me rappelle ma mère que de goût familier, du point nutritionnel de vue, boeuf à faible teneur en matières grasses riches en protéines, couplée aux champignons noisette riche en éléments nutritifs et le poivre du Shaanxi, plus adapté à la déesse et dieu de perte de poids. Nouilles, mélangés avec du riz, la cuisine de cuisson, sauce hot pot nécessaire, l'appétit d'augmentation, de sorte que la cerise gastronomique de la bouche sur le gâteau. " ingrédients
  • filet de buf U-com 500g
  • champignons sauvages du Nord-Est Hazel 100 g
  • capsicum Shaanxi 100 g
accessoires
  • gingembre Plusieurs gros morceaux
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une sélection d'excellente filet de buf Angus nourri au grain ranch Kang, viande empilés avec des produits frais, saveur originale sans ajouter coupé, la certification halal, boeuf coupé en granulés
  • 2 gingembre haché fin
  • 3 sélection champignon noisette sauvage du Nord-Est, connu sous le nom « délices », lisse et rafraîchissant, délicieux, nutritifs, coupées en fines
  • 4 Shaanxi utilisation de capsicum naturel, épicé modéré, riche saveur, fruit mince, petite huile de pépins de fruits et plus, pris par voie orale peuvent être affichées, le traitement topique des gelures et ainsi de suite. Coupe fine sélection d'huiles végétales naturelles, riche en extraits de plantes, de la vitamine E, l'acide linoléique, une pâte de haricots non transgénique presser un peu de préparation, avec un petit bol
  • 5 poêle chaude, dans la quantité d'huile végétale, le gingembre ajouter et les champignons avec Stir saveur de noisette, puis ajouter le filet Biocair de boeuf, chili ajouter, boeuf couleur Scoop, ajoutez un peu de sel, mettre le dernier point avec de la pâte de haricots frits, la couleur saveur et le goût
  • 6 Sheng profiter d'un transfert sur une plaque. Ou faire la sauce boeuf en conserve.

Conseils

Exigences relatives à la sélection de relativement élevée, les choix sont excellents filet de santé de boeuf, la viande empilés avec des produits frais, saveur originale sans ajouter coupé, la certification halal de ranch de prairie Xinjiang Tianshan excellente santé, chaque bouchée de boeuf est très authentique, sain et sûr et nutritif. Il y a des champignons noisette sauvage du Nord-Est, capsicum naturel Shaanxi, vert naturel des aliments biologiques, de sorte que vous mangez à l'aise, manger sainement.
Concombre mélangé aux champignons
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