moutarde Duojiao

« faire leurs propres conserves au vinaigre, propre et délicieux! » ingrédients
  • Tête de moutarde fraîche 2
  • Duojiao 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sel montant droit
  • entrain A propos de 30ml
  • autres goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 tête de moutarde fraîche enlevé les vieilles racines, vieux bars, avec une brosse à dents gommage propre, en particulier crevasse, lavage à l'eau sèche.
  • 2 bonne tête de moutarde sèche découpe par fil épais.
  • 3 Le fil sec sans huile de moutarde dans un récipient propre, ajouter le sel.
  • 4 versé dans environ 30 ml (peu importe un peu plus) de bonne humeur.
  • Ajouter 2 cuillères à soupe Duojiao 5, (sinon Duojiao peut Hacher le poivron rouge, la moutarde et le fil décapé ensemble) Remuer marinée environ 20 minutes.
  • 6 pris deux stérile (bouillie avec de l'eau, de l'eau séché) une bouteille en verre, le flacon a été chargé moutarde mariné, légèrement compactée.
  • 7 scellée avec un film plastique, le capuchon d'étanchéité, conservés pendant 30 jours.
  • 8 prendre un bol de moutarde marinées appropriée, Chao Shao dans la quantité de carter d'huile.
  • 9 huile bouillante dans la moutarde, bien mélanger pour manger.

Conseils

Le processus de moutarde marinée, tous les ustensiles pour assurer pas d'huile et de l'eau, ou la moutarde peut être contaminée. Après la moutarde marinée, la moutarde doivent prendre le temps avec une cuillère propre ou des baguettes, et le reste dans le plat froid du réfrigérateur sauvé.
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