boeuf braisé

 ingrédients

 

aloyau

 

pièce

 

 Accessoires cuillerées de pâte de haricots de sucre, le poivre rouge deux cuillerées de sauce de soja bonne quantité de poivre et de cannelle, badiane la quantité de la quantité de cumin

 cumin pratique boeuf braisé 1 un premier tour sur l'eau à ébullition. Mettez de côté.

2 coupes surlonge.

3 surlonge bouillie contrôle sec de l'eau.

4 gingembre, l'oignon, la cannelle, de rechange.

5 huile fraîche wok, mettre du sucre frit jaune, viande frite évacuation de l'eau, remuer, la pâte de haricots de décharge, une recherche de vingt-trois minutes.

6 gingembre mettre et faire frire de piment rouge cannelle quelques minutes.

7 puis versé dans un appareil de cuisson sous pression, l'eau filtrée au fenouil pot, ébullition, alésage 25 minutes.

poisson blanc braisé
Précédent
Champignon concombre frit
Prochain
Lis poissons cheval
biscuits Mini
poulet épicé
soupe aux ufs tomate
Kelp côtes de la soupe aux choux
Soja Hong Yang Diao grand sec
soupe de chou-rave
Américaine doux et épicé oeufs cuits
rösti
Délicieux boulettes frites
Le sucre est pas le rejet
Épicés germes de haricot ver à soie