Kelp côtes de la soupe aux choux

 ingrédients

 

varech

 

190g

 

chou chinois

 

345g

 

côtes de porc

 

475g

 

 Accessoires de cuisine vin quantité appropriée de sel MSG

 Kelp côtes de la soupe aux choux pratique 1 Ingrédients: algues (coupé nettoyé), le chou (coupé a été nettoyé), des côtes (nettoyé l'eau bouillie)

2 côtes qui a été bouillie en une bonne cuisinière de pression, ajouter un peu d'eau.

3 ajouter la bonne quantité de vin.

Ensuite, éteignez la chaleur 4, coiffé d'un petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes.

Ouverture du couvercle 5 pour ragoût pas de gaz.

6 Ensuite, fermez le chou et les algues ébullition flipping déjà haché jusqu'à cuisson.

7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

8 ajouter la bonne quantité de MSG.

9 assaisonnement bien mélanger et servir.

soupe aux ufs tomate
Précédent
Soja Hong Yang Diao grand sec
Prochain
soupe de chou-rave
Américaine doux et épicé oeufs cuits
rösti
Délicieux boulettes frites
Le sucre est pas le rejet
Épicés germes de haricot ver à soie
cracker d'huile de cuisson
cuisse de poulet rôti
ufs brouillés aux tomates
Un bourrage clé de mangue
Frit petit courbine jaune
viande Curd