tofu lactones
une boîte
Filet mignon de porc
200g
Excipients piment 204 soja haricot coller 15ml 15ml 15ml sucre 3g vin échalote ail 10 g gingembre 34 quantité d'eau de la réserve, l'amidon de maïs Une pratique caillé de fèves de viande lactone a été retiré de la cassette, couper en morceaux de 2 à 3 cm de côté, placé dans un blanch ajouter de l'eau bouillante salée pendant 20 secondes, puis retirer et réserve; 2 longe de porc coupé en tranches, puis ajouter le vin, le sel de 5 grammes, 5 grammes de mélange amidon, marinées pendant 20 minutes. Cong Jiangsuan coupe respectivement dans la pièce de rechange d'extrémité; Le chauffage du carter d'huile 3 à 4 dans la chaleur, placée dans un petit feu fin Cong Jiangsuan, le piment, l'arôme de poivre comprimés de mélanger, puis placé la pâte de haricot Pi Stir marqué; Drizzle sauce de soja casserole 4, puis versé dans le bouillon, ajouter le sucre et bien mélanger jusqu'à ce que la sauce après mariné dans Longe bouillante glissement rapide des feuilles volantes; 5 décoloration de la viande après avoir vu la maturité, la quantité Arrosez d'amidon de l'eau s'épaissir, verser la sauce sur le caillé de viande et de haricots peuvent être permanentés avant, si vous aimez le goût du plus lourd, vous pouvez saupoudrer la bonne quantité de poivre, nouilles poivre , l'oignon.