Un bourrage clé de mangue

 ingrédients

 

mangue

 

1000 g

 

sucre en poudre

 

200 grammes

 

 matériaux à base de jus de citron quantité appropriée d'eau 5 g d'amidon

 Une approche clé de la confiture de mangue 1 mangue prêt.

2 mangues, pelées, dénoyautées.

3 mangue chair dans un récipient. Ajouter le sucre et bien mélanger.

4 un peu d'eau a été ajouté, sous agitation barre mangue pâte marquée.

5 est versé dans un seau grille-pain, jus de citron et l'amidon ont été ajoutés l'eau.

6 sera fixé dans une machine à pain seau machine à pain.

7 programme Jam démarre, la valeur par défaut 120 minutes.

8 routine est terminée, en remuant avec une cuillère pour voir si la viscosité, si un programme maigre continue, mais d'observer, en temps opportun enlevé

9 Remplacez la bouteille propre.

10 vis sur le bouchon, à l'envers peut être.

ufs brouillés aux tomates
Précédent
Frit petit courbine jaune
Prochain
viande Curd
Gâteau de pommes de terre
Canapé gâteau de haricot
Les ailes de palme Trotter
Les carottes, les rouleaux d'oeufs
Teal soupe de goji
Pas Danpi frit
Qingfei rouge haricots porc rôti
crêpes salées
gâteau d'embrayage
crème anglaise
Les grains entiers porridge