Palourdes Steamed

palourdes pour ce faire est d'utiliser du vin blanc, puis je me sens bien, acheté un saké japonais, mais parce que Hangzhou à jouer, plus la ligne arrière pleine de travail, mais a également essayé de version Sake . Après que je prends le temps de faire la comparaison suivante. Mais pour faire cela avec une version de vin blanc est encore assez bon goût. palourde 500g gingembre 3 piment séché 2 ail 2 échalote 1 beurre 10g vin blanc 50 ml Shimizu montant droit

étape 1

Acheter les palourdes dans la casserole, saupoudrer un peu de sel ou d'huile de sésame, laissez les palourdes cracher sédiments net. Clams a ensuite lavé plusieurs fois avec de l'eau courante.

étape 2

tranches Jiangsuan, poivre sections coupées de rechange.

étape 3

Marmite, versez un peu d'huile, le gingembre ajouter et faire revenir l'ail poivre.

étape 4

Après les palourdes cuites immédiatement placé dans le vin blanc.

étape 5

Préchauffer la combustion du vin volatile, enlever l'odeur des palourdes. Vous pouvez également ajouter la bonne quantité d'eau chaude, faire bouillir pendant un moment.

étape 6

Jusqu'à ce que les palourdes ouvrir la bouche, mettre le beurre, mélanger à l'état fondu pot, saupoudrer d'oignon vert et servir.
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