Teriyaki enfants pain de viande gombo

 ingrédients

 

gombo

 

12

 

patte arrière de porc

 

12

 

 Accessoires de sauce de soja avec sel poivre 20ml Mirin 25ml

 Teriyaki gombos enfant Roujuan approchera 1 gombo en saumure après le lavage

2 derrière l'excision racine

3 est chauffé dans l'eau chaude après 2 minutes

Après refroidissement avec des poissons de glace 4

5 arrière un peu en tranches Saupoudrez le sel et le poivre, puis retroussé

6 dans une petite casserole doucement

couleur de la surface 7 frire après avoir ajouté la sauce de soja, le goût Lin arrêtee le couvercle de quelques feu et laisser mijoter pendant 3-5 minutes, ouvrez le couvercle du pot s'il y a plus de jus feux puis chauffé à nouveau sous la charge peut profiter

Congxiang grand Hanamaki
Précédent
lait cuit à la vapeur
Prochain
Jambon, oignon Hanamaki
Délicieux cuit à la vapeur d'aubergines
Citrouille violet patate douce céréale de riz
petit pain aux canneberges aux amandes
Oeufs brouillés aux tomates
aubergines étuvé
Délicieux gâteaux de cuisson des oeufs
parfumé jambon Hanamaki
papaye milk-shake
Maïs boulettes de viande de porc
Chu Hou aubergines Sauce
Jujube citrouille Gâteau