Haute farine de gluten
300g
lait
120g
sucre en poudre
50 g
beurre
50 g
ufs
1
Accessoires sel levure quantité 8g tranches d'amande canneberge bonne quantité droite de la bonne quantité de vinaigrette chignon pratique canneberges amande 1 prêt pour toute la bonne quantité d'ingrédients 2 beurre ramolli coupé en petits morceaux de rechange 3 oeufs battus dans un grand bol autre Verser le lait uniformément 4 sucre Stir a été ajouté 5 6 ajouter la farine avec la levure 7 pétrir la pâte 8 Ajouter le beurre ramolli 9 pour former une pâte 10 Comme un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand 11 Cranberry quantité appropriée de vinaigrette Stir 6 fermenté pâte en 12 portions aliquotes Rouler la pâte en une plaquette 13 14 ajoutant la bonne quantité de pâte dans le milieu de la vinaigrette canneberge Après 15 fermé quelques tranches surmonté d'amandes effilées 16 font le stand pâte pendant 20 minutes, la seconde fermentation Après brosse de fermentation 17 ufs, 180 degrés Préchauffer le four et cuire au four 30 minutes 18 savoureux pain peut être apprécié Mimi