petit pain aux canneberges aux amandes

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

lait

 

120g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires sel levure quantité 8g tranches d'amande canneberge bonne quantité droite de la bonne quantité de vinaigrette

 chignon pratique canneberges amande 1 prêt pour toute la bonne quantité d'ingrédients

2 beurre ramolli coupé en petits morceaux de rechange

3 oeufs battus dans un grand bol autre

Verser le lait uniformément 4

sucre Stir a été ajouté 5

6 ajouter la farine avec la levure

7 pétrir la pâte

8 Ajouter le beurre ramolli

9 pour former une pâte

10 Comme un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand

11 Cranberry quantité appropriée de vinaigrette Stir

6 fermenté pâte en 12 portions aliquotes

Rouler la pâte en une plaquette 13

14 ajoutant la bonne quantité de pâte dans le milieu de la vinaigrette canneberge

Après 15 fermé quelques tranches surmonté d'amandes effilées

16 font le stand pâte pendant 20 minutes, la seconde fermentation

Après brosse de fermentation 17 ufs, 180 degrés Préchauffer le four et cuire au four 30 minutes

18 savoureux pain peut être apprécié Mimi

Citrouille violet patate douce céréale de riz
Précédent
Oeufs brouillés aux tomates
Prochain
aubergines étuvé
Délicieux gâteaux de cuisson des oeufs
parfumé jambon Hanamaki
papaye milk-shake
Maïs boulettes de viande de porc
Chu Hou aubergines Sauce
Jujube citrouille Gâteau
boulettes frites de glace
Melon quille soupe de lotus
nouilles Scallion
muffins au chocolat au beurre d'arachide
Le gâteau de lune de Matcha