châtaigne
500 grammes
Accessoires sel au goût Bouillis approche Chatain 1 D'abord, nous laver la châtaigne. 2 ciseaux comestibles ou d'un couteau, puis couper un petit trou dans la peau milieu châtain (cette étape doit être une attention particulière à la sécurité, va rebondir marronniers, des points techniques Oh, de préférence avec la châtaigne clips de noix, sur le billot, puis une paire de ciseaux petite bouche) 3 Le châtaignier dans le pot, verser environ 4-5 bols d'eau, ajouter une pincée de sel, recouvrir le couvercle à feu vif pendant 20 minutes. 4 l'eau et laisser cuire presque à sec, la châtaigne a ramassé. 5 trempé dans l'eau glacée pendant 10 secondes rapidement repris par le principe de la dilatation et la contraction thermique, lisser les châtaignes d'éplucher. 6 Je vais le jeter dans le four pour sécher l'eau pour manger, vous pouvez également diriger frit sec dans le pot (ne pas tremper dans l'eau froide, il est en effet difficile à peler la coquille oh) A fini 7