pain aux châtaignes

 ingrédients

 

farine de pain

 

310g

 

levure

 

5g

 

beurre

 

40g

 

châtaigne

 

110g

 

 Cassonade 40g Les matériaux de sel de

 châtaignes pain châtaigne pratique pelée et endothéliale 1, le pot à Sulan

Canneberges coupe légèrement plus fine 2

3 Châtaigne supprimer et laisser refroidir, le sac de stockage après l'attente fissure sac mélange de canneberge

4 cuillères à soupe de sucre brun, un bol, versé dans l'eau et bien mélanger

5 ingrédients de tout le matériel versé dans le bassin, ont quitté la pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte est ensuite ajouté du beurre

6 continue à main malaxage du film hors de la pâte

7 malaxé la pâte pour démarrer la fermentation, la pâte est deux fois plus grand que l'original

8 échappement, à déploiement et canneberges séchées châtaigne piégé, pincée, rouler l'emballage fini tous les écrous

9 groupe de relaxation malaxage avec une pellicule de plastique pendant 15 minutes

10 le même poids dans la pâte légèrement arrondie dans le four

11 de nouveau se dilate à 1,5 fois plus grande voie de fermentation, les lignes avec un couteau, une couche de farine sur la surface de l'écran

12 Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes dans un plat de cuisson placé couche intermédiaire, rôti 25 minutes vers le haut et vers le bas sur elle

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bouillis Chatain
Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc châtaignier
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pain de grains d'or
pain de blé
Fu Ankang # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
bloc frit cuit à la vapeur
Casserole rôti châtaigne
lait d'arachide châtaigne