farine de pain
310g
levure
5g
beurre
40g
châtaigne
110g
Cassonade 40g Les matériaux de sel de châtaignes pain châtaigne pratique pelée et endothéliale 1, le pot à Sulan Canneberges coupe légèrement plus fine 2 3 Châtaigne supprimer et laisser refroidir, le sac de stockage après l'attente fissure sac mélange de canneberge 4 cuillères à soupe de sucre brun, un bol, versé dans l'eau et bien mélanger 5 ingrédients de tout le matériel versé dans le bassin, ont quitté la pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte est ensuite ajouté du beurre 6 continue à main malaxage du film hors de la pâte 7 malaxé la pâte pour démarrer la fermentation, la pâte est deux fois plus grand que l'original 8 échappement, à déploiement et canneberges séchées châtaigne piégé, pincée, rouler l'emballage fini tous les écrous 9 groupe de relaxation malaxage avec une pellicule de plastique pendant 15 minutes 10 le même poids dans la pâte légèrement arrondie dans le four 11 de nouveau se dilate à 1,5 fois plus grande voie de fermentation, les lignes avec un couteau, une couche de farine sur la surface de l'écran 12 Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes dans un plat de cuisson placé couche intermédiaire, rôti 25 minutes vers le haut et vers le bas sur elle