côtes de porc cuit à la vapeur châtaigne

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

châtaigne

 

350g

 

 Accessoires quantité de sel de sucre au goût bonne quantité de sauce de soja Shi Sanxiang bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 porc cuit à la vapeur de châtaignier préparation des nervures d'entraînement et de châtaigniers 1

2 côtes à la mousse de sang, de multiples plusieurs changements d'eau.

3 côtes de la châtaigne et mettre le bol, le gingembre et l'ail ajouter.

4 transférés quantité de sel, le sucre, la sauce de soja et Shi Sanxiang, saisir mariner uniforme pendant 15 minutes.

5 recouverte d'une pellicule de plastique, de 45 minutes à vapeur

6 très parfumé il

morceaux de pain d'or
Précédent
à double riz châtaignier
Prochain
curry indien rouleau pizza poulet
pain au lait de coco
soupe au poulet châtaigne
Toujours un plat classique ---- Sam Sun (version moins d'huile)
poulet aux champignons aux marrons
morceaux de pain d'ufs frits
poulet châtaigne
fil des pommes de terre chaude et aigre
Poulet braisé aux marrons
pain aux châtaignes
Porc pommes de terre en sauce
pain Mulberry