curry indien rouleau pizza poulet

 ingrédients

 

Viande de poitrine

 

200g

 

pommes de terre

 

1

 

oignon

 

1

 

carotte

 

1

 

farine de blé

 

100 g

 

 La quantité de sel d'huile accessoires au goût quantité de poudre de curry indien

 pratique pizza curry indien surface du rouleau de poulet dans un récipient, placé sur l'eau intermédiaire, et dans la pâte

2 dureté modérée à pétrir la pâte, un bit peut être un peu plus difficile, crêpe faire la comparaison comme croustillant, pâte malaxée avec support d'ouverture du récipient scellé de la pellicule plastique

3 pommes de terre coupées en petits morceaux avec les vésicules à être un amidon, puis retirer et de sauvegarde de drain, la coupe de poitrine de poulet en petits morceaux, et de saisir l'amidon de veille uniforme avec le vin, l'oignon coupe Ding carottes de rechange

4 peut maintenant dormir presque pâte être des crêpes, et divisée en deux pâte égale

5 rouleau de plus grand diamètre avec un rouleau à pâtisserie dans un deux minces crêpes, soin de ne pas briser légèrement, pas trop mince pour environ vingt-trois millimètres d'épaisseur, le pain devant être effectué environ 25 cm

Maintenant crêpes 6, une mince couche de brosse pot d'huile, dans le gâteau

7 faire frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtres moussage mis de côté.

8 maintenant currys, l'huile wok, la température d'huile est de préférence supérieure, dans la carotte de pommes de terre, remuer jusqu'à ce que peu de pouvoir d'or de la peau, retirer et réserver

9 Sauté de poulet en petits dés avec l'huile restante dans la poêle cuit 8 minutes

10 continue vers le bas dans l'oignon, les pommes de terre, carottes, poudre de curry sautés, la saveur de curry est très forte, essentiellement pas de sel, la lumière qui peut mettre moins de sel, d'épices tout pour ne pas mettre autre chose, et le curry en poudre dans une variété d'épices

11 en plus d'une petite quantité d'eau, Poêlées, soixante-dix-huit minutes ragoût, sauce

12 curry de poulet cuit contenant la sauvegarde

Démarrer roule maintenant 13, la crêpe sur le curry intermédiaire légèrement au-dessous, suivant la première repliée vers le haut, puis est entré sur les deux faces de repos, et enfin de rabattre au-dessus, presque pliée en carré, veiller à ne pas rompre une crêpe, Si cette fois le gâteau refroidir un peu raide, je viens de remplir d'un curry va amadouer un câble coaxial douce

14 rouleau de poulet plié, il est très intéressant, une telle méthode de pliage rouleau de poulet, quand manger ne sont pas faciles plombages tombent, oh.

15 Mangez sentent moitié moins remplissages, aussi propre ensemble, ha, ha bien rafraîchissante

à double riz châtaignier
Précédent
pain au lait de coco
Prochain
soupe au poulet châtaigne
Toujours un plat classique ---- Sam Sun (version moins d'huile)
poulet aux champignons aux marrons
morceaux de pain d'ufs frits
poulet châtaigne
fil des pommes de terre chaude et aigre
Poulet braisé aux marrons
pain aux châtaignes
Porc pommes de terre en sauce
pain Mulberry
riz de châtaignier
canard de châtaignier