châtaignes glaçage

 ingrédients

 

châtaigne

 

500 grammes

 

sucre cristal

 

160 grammes

 

 Accessoires quantité d'eau

 1 matériel de pratique glaçage de châtaignier: 500 grammes châtaignier, de sucre 160 g, quantité d'eau

Chestnuts l'intérieur du boîtier 2,

3 lavé avec de l'eau.

4, ainsi que le sucre candi cuit à la vapeur dans le pot.

5 marron cuit casserole.

6 n'est pas enterré dans le sucre fondu de châtaignier, d'accélérer la fusion.

7 ainsi que le sucre de châtaignier ensemble dans la casserole, ajouter de l'eau, quelques châtaignes.

8, tourner mijoter à feu moyen après ébullition, l'infiltration du sucre de châtaignier.

9 jus devient épais,

10 en remuant constamment avec des baguettes, afin de ne pas coller pot.

11 quand il n'y a pas de sucre en pot, le sucre était la crème, flameout.

12 secousse chaude perdre et laisser refroidir.

pain Lajianjiuxiang
Précédent
morceaux de pain d'or
Prochain
côtes de porc cuit à la vapeur châtaigne
à double riz châtaignier
curry indien rouleau pizza poulet
pain au lait de coco
soupe au poulet châtaigne
Toujours un plat classique ---- Sam Sun (version moins d'huile)
poulet aux champignons aux marrons
morceaux de pain d'ufs frits
poulet châtaigne
fil des pommes de terre chaude et aigre
Poulet braisé aux marrons
pain aux châtaignes