châtaigne
500 grammes
sucre cristal
160 grammes
Accessoires quantité d'eau 1 matériel de pratique glaçage de châtaignier: 500 grammes châtaignier, de sucre 160 g, quantité d'eau Chestnuts l'intérieur du boîtier 2, 3 lavé avec de l'eau. 4, ainsi que le sucre candi cuit à la vapeur dans le pot. 5 marron cuit casserole. 6 n'est pas enterré dans le sucre fondu de châtaignier, d'accélérer la fusion. 7 ainsi que le sucre de châtaignier ensemble dans la casserole, ajouter de l'eau, quelques châtaignes. 8, tourner mijoter à feu moyen après ébullition, l'infiltration du sucre de châtaignier. 9 jus devient épais, 10 en remuant constamment avec des baguettes, afin de ne pas coller pot. 11 quand il n'y a pas de sucre en pot, le sucre était la crème, flameout. 12 secousse chaude perdre et laisser refroidir.