étape 1
peau de citrouille à la chairétape 2
A été découpé en une largeur d'environ 1 cm longue bandeétape 3
Pot et ajouter de l'eau à ébullition, verser la citrouille hachée et faites cuire pendant environ 2 minutesétape 4
Après remove un peu molle et la citrouille de réserveétape 5
Le jaune d'oeuf salé dans un petit bolétape 6
Concassée avec une cuillère dans la boueétape 7
Pot et versez un peu d'huile, après la boue dans la chaleur écrasé versé le jaune d'oeufétape 8
Être jeté mousse uniformeétape 9
Pour barres citrouilleétape 10
citrouille chiquenaude rapide, jaunes d'ufs sa surface couverte de boue, proportionnellement avec le sel et bien mélanger dans les circonstances, vous pouvez effectuer un panoramiqueétape 11
plan finiétape 12
plan finiétape 13
plan finiétape 14
Lee Jen cuisinière DHG-263Aétape 15
Accessoire couvercle de support peut être autonome du côté des enfants, il est commodeétape 16
des moyens de commande de température relié avec le récipient, tant que le bouchon est généralement utilisé comme d'habitude dans l'interface peut être utilisée; stalles jusqu'à ce que la température de chauffage atteigne les exigences de température de consigne arrête automatiquement le chauffage, la température est descendue, puis le chauffage a été repris.