étape 1
Commencez avec environ 500 grammes de crevettes, de préférence grandes. Mon crevettes n'est pas assez grand. Plus la viande de crevettes plus tendre q sera plus élastique.étape 2
Les crevettes de crevettes à nettoyer le traitement de lignes propres crevettes chambre de crevettes. Crevette sèche avec l'humidité de surface du papier de cuisine.étape 3
Si Kente pots de fer avec de petits Tous les sels de tous chauffage de la flamme des sels, après le chauffage moitié rempli d'une réserve de sel.étape 4
Les crevettes aligner parfaitement en place, pot couvert.étape 5
Les crevettes recouvert de sel.étape 6
Les trous et une couche de crevettes. Remarque carreler!étape 7
Le dernier sel restant sur le remplacement de la crevette.étape 8
Couvrir et dans le petit feu de huit à dix minutes, les crevettes changent de couleur sur le familier. Si de grosses crevettes prolongera le temps de cuisson, que le pot, plats cuit très bon, la chaleur même pas de fumées.étape 9
Les crevettes cuites à brosser supprimer immédiatement l'excès de sel de la laine de pot. Si pas immédiatement retiré la chaleur crevettes sel vieillira.étape 10
Transférer dans une assiette. Les Etats-Unis maintenant! g de crevettes cuites au four est parfumé.étape 11
Pour voir comment la bombe Q douce de crevettes dodues.étape 12
Si les invités de la maison, faire une crevettes cuites au sel doivent être très populaires!