morue coréenne tofu ragoût

cod deux (environ 750 g) grammes de nourriture 250 grammes de tofu grammes de nourriture oignon quelques grammes de gingembre alimentaire de 2 grammes d'ail alimentaire 2 g de poivre alimentaire environ 10 quantité soja quantité de vin sauce coréenne un boeuf à soupe une cuillerée de la quantité de poudre de coriandre grammes, la quantité de quart d'oignon à l'huile alimentaire de grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients, la morue et les couper en sections, le tofu en cubes. L'oignon, l'oignon vert, le gingembre et les tranches d'ail, l'oignon coupé en gros point.

  • 2. Pot mettre la bonne quantité d'huile après la chaleur un petit feu, oignons ajouter, le gingembre, l'ail et le poivre jusqu'à ce que parfumé.

  • 3. Placez la section de poisson des deux côtés un peu frire.

  • 4. Verser délicatement le vin et la sauce de soja steak flip.

  • 5. Ajouter de l'eau et un filet plat, ajouter une cuillerée de changement de feu de poudre de boeuf ragoût.

  • 6. ébullition dans une cuillère à soupe de sauce chili coréenne.

  • 7. Tournez doucement mélangé uniformément.

  • 8. tofu transformé en petit ragoût de feu.

  • Ajouter l'oignon Gaixiao laisser mijoter environ cinq minutes avec 9 soupe épaisse.

  • la coriandre de 10. Sheng.

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