1. Préparer les ingrédients, la morue et les couper en sections, le tofu en cubes. L'oignon, l'oignon vert, le gingembre et les tranches d'ail, l'oignon coupé en gros point.
2. Pot mettre la bonne quantité d'huile après la chaleur un petit feu, oignons ajouter, le gingembre, l'ail et le poivre jusqu'à ce que parfumé.
3. Placez la section de poisson des deux côtés un peu frire.
4. Verser délicatement le vin et la sauce de soja steak flip.
5. Ajouter de l'eau et un filet plat, ajouter une cuillerée de changement de feu de poudre de boeuf ragoût.
6. ébullition dans une cuillère à soupe de sauce chili coréenne.
7. Tournez doucement mélangé uniformément.
8. tofu transformé en petit ragoût de feu.
Ajouter l'oignon Gaixiao laisser mijoter environ cinq minutes avec 9 soupe épaisse.
la coriandre de 10. Sheng.