1. Laver la vaisselle, le concombre, la carotte, les oignons déchiquetés, champignons tranchés, champignons, chou propre, les paupiettes de hot pot décongeler. Lorsque vous êtes prêt à cuire toutes sortes de nourriture avec un cuiseur à riz, le riz que d'habitude, mais un peu difficile à repérer, faire de riz est facile à croûtage.
2. Divers pot de garniture bouillie, et la quantité de sel ajouté à l'huile de pot
3. Placez le rouleau d'oignon et le buf frite avec sauce au poivre noir
4. Placez les oeufs dans les Poêler moitié cuits, mettez des ufs frits avec rondelles d'oignon bonne forme
Le mur recouvert d'huile de sésame pour Kamameshi uniformément
6. Ishinabe dans le riz, compactée solide.
7. La variété des plats latéraux tour des magasins sur le riz
8. Le pot en pierre chauffage feu, l'huile de sésame lorsqu'il est exposé à la chaleur DTH entendre le son après un petit feu
9. Ajoutez les oeufs quand un petit feu, ajoutez un point de saveur tirée brut
10. manger la croûte de riz peut avoir plus que ce chauffage, éteindre le feu, puis pot en pierre très chaud, souvenez-vous d'utiliser un soin châssis Oh
11. Le dernier point avec Kimchi, il était absolument délicieux!