Le riz gluant est trempé un jour à l'avance. (Si vous oubliez de faire tremper la veille, vous pouvez le faire tremper dans de l'eau bouillante pendant quatre ou cinq heures.)
Le canard que j'ai acheté était trop gros. J'ai coupé deux pattes pour l'utiliser, ainsi que le magret de canard
Coupez la viande de canard dans une forme appropriée. Coupez le bloc si vous l'aimez et coupez la barre si vous l'aimez. Après l'avoir coupé, faites-le bouillir et retirez-le.
Ajouter le vin de cuisine, le gingembre, la sauce soya, la sauce soya, les cornichons et les cornichons.
Mettez une petite quantité d'huile dans la poêle pour qu'elle ne colle pas, et la peau de canard est frite sur un petit feu pour faire l'huile de canard. (La peau de canard est vraiment épaisse et beaucoup d'huile, beaucoup d'huile sortira après la friture et parfumée avec du riz gluant!)
La peau de canard frit est presque un peu jaunâtre. Versez ensuite la sauce soja, la sauce soja, moins de sucre et de sel. (Vous pouvez mettre plus de sauce soja ou quelque chose. Ne vous inquiétez pas, elle sera absorbée par le riz gluant plus tard.)
Faire sauter jusqu'à ce que la viande de canard et les ingrédients soient mélangés uniformément.
Mettez du riz gluant trempé dans le cuiseur à riz et ajoutez de l'eau dans un rapport de 3: 2. Le canard frit est mis sur le dessus et la soupe est versée. (Sans remuer, il bouillira et se mélangera automatiquement lors de la cuisson)
N'ouvrez pas le couvercle après le déclenchement du cuiseur à riz et rouvrez-le après une demi-heure.
Retirer la viande de canard et la mettre au fond du bol préparé
Retirer le riz gluant et le recouvrir de viande de canard
Inversez le bol sur l'assiette, vous pouvez mettre une ou deux petites feuilles pour décorer