Farine, eau, huile de salade, sel, sucre, levure pétrir en une masse lisse
Mettez la pâte dans un sac de conservation et attachez l'embouchure du sac, mettez-la au réfrigérateur pour fermenter à basse température de 5 degrés (je l'ai fait pendant 6 heures), et elle n'a pas atteint le double de sa taille. Ensuite, sortez la pâte du réfrigérateur et continuez avec de l'eau qui n'est pas chaude. Prouvez sous l'eau jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus grosse (cela a pris environ une demi-heure)
Faire la garniture de porc grillé: sauce aux huîtres, sauce soja, sauce au porc grillé, fondue, faire sauter la viande dans l'huile, ajouter la sauce aux huîtres, deux sortes de sauce soja, sauce au porc grillée, ajouter de l'eau de fécule de maïs, cuire à feu doux jusqu'à ce que le jus soit sec
Démontez la pâte, pétrissez et ventilez pendant 5 minutes, divisez la pâte en 35 grammes chacun, roulez-la dans un rouleau épais et fin au milieu, ajoutez la garniture de char siu et pétrissez le pain
Envelopper les petits pains et fermenter 20 minutes dans de l'eau tiède
Mettez-le sur la casserole et faites cuire dans l'eau. Lorsque l'eau est bouillie, faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Pains de porc grillés super moelleux