Petits pains de porc super moelleux (fermentés à basse température au réfrigérateur)

Écrivez chaque recette avec soin, non seulement pour votre propre convenance, mais aussi pour aider les autres. Rappel chaleureux: j'apprends constamment, j'espère que tout le monde donnera des encouragements! (Ne vaporisez pas! Merci mes chers) remplissage Viande maigre La bonne quantité sauce aux huîtres Une demi cuillère Sucre La bonne quantité Sauce soja Une demi cuillère sauce soja Une demi cuillère Pain à la vapeur Farine tout usage 200 grammes Huile à salade 12 grammes l'eau 93 grammes Levure 1,5 g sel 1 g sucre 20 grammes
  • Farine, eau, huile de salade, sel, sucre, levure pétrir en une masse lisse

  • Mettez la pâte dans un sac de conservation et attachez l'embouchure du sac, mettez-la au réfrigérateur pour fermenter à basse température de 5 degrés (je l'ai fait pendant 6 heures), et elle n'a pas atteint le double de sa taille. Ensuite, sortez la pâte du réfrigérateur et continuez avec de l'eau qui n'est pas chaude. Prouvez sous l'eau jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus grosse (cela a pris environ une demi-heure)

  • Faire la garniture de porc grillé: sauce aux huîtres, sauce soja, sauce au porc grillé, fondue, faire sauter la viande dans l'huile, ajouter la sauce aux huîtres, deux sortes de sauce soja, sauce au porc grillée, ajouter de l'eau de fécule de maïs, cuire à feu doux jusqu'à ce que le jus soit sec

  • Démontez la pâte, pétrissez et ventilez pendant 5 minutes, divisez la pâte en 35 grammes chacun, roulez-la dans un rouleau épais et fin au milieu, ajoutez la garniture de char siu et pétrissez le pain

  • Envelopper les petits pains et fermenter 20 minutes dans de l'eau tiède

  • Mettez-le sur la casserole et faites cuire dans l'eau. Lorsque l'eau est bouillie, faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes et laissez mijoter pendant 5 minutes.

  • Pains de porc grillés super moelleux

  • [S'il vous plaît] tendance de l'uf du réfrigérateur sur du pain grillé
    Précédent
    S'il vous plaît réfrigérateur - Lilian Fu Sichuan dan dan nouilles
    Prochain
    Non gras graisse de graisse que je mange pas du réfrigérateur vide
    SJ grand-mère Maifan
    Porc petite grand-mère
    Canard de riz gluant "Maison de grand-mère médaille d'or" Original
    Putian, grand-mère de la viande plat
    tofu épicé (le goût de mon père)
    Morceaux de pommes de terre à la cuisse de poulet, super savoureux, un repas ne suffit pas pour revenir
    rein bouillis
    sucre grand-mère ailes de poulet mayonnaise
    Porc avec enfant gâteau de pommes de terre son plat signature de grand-mère
    Grand-mère de bouillie de riz croustillant
    Crabes bon partenaire - boulettes de thé au gingembre