Bois d'osmanthus tranché, mariné avec un peu de sel pendant 10 minutes ~ Après 10 minutes, prenez un peu de Guimu avec vos mains et appuyez fort pour éliminer l'excès d'eau ~ Jusqu'à ce que tous les osmanthus quittent l'excès d'eau ~ Mettre de côté, épargner ~
Gingembre en tranches, mariné avec un peu de sel pendant 10 minutes ~ Après 10 minutes, prenez une poignée de gingembre et appuyez dessus pour éliminer l'excès d'eau ~ Jusqu'à ce que tout le gingembre élimine l'excès d'eau ~ Mettre de côté, épargner ~
Mettez un peu d'huile dans la marmite, faites sauter le gingembre et le Guimu pendant environ 2 minutes ~
Ajoutez ensuite la bonne quantité d'eau ~
Coupez les morceaux de sucre en morceaux et mettez-les tous dans ~~ "Guimu est très aigre, donc j'aime manger sucré et un peu plus de sucre" Couvrez-le avec quelques alevins ~ Cuire environ 15 minutes ~
Ouvrez le couvercle après 15 minutes ~ Cuire jusqu'à ce que le jus ~
Collecte de jus terminée ~
Après refroidissement, vous pouvez le mettre au réfrigérateur ~ Sortez-le quand vous voulez le manger ~ C'est super de servir avec du riz ou des collations