"S'il vous plaît, réfrigérateur," Laughed cheese steak de fleurs

veille du Tanabata, il est fortement recommandé programme alimentaire coréen, « S'il vous plaît, réfrigérateur, » Michelin chef populaires - paquets « rire à fleurs steak au fromage. » tarte steak fromage chaud flambée à l'intérieur du cur chaud doux. Single « » Sweet Tanabata « il a envoyé cette sulfureuse sexy repas loin Wang! Le temps passe vite, l'occasion fugitive! Wang qui, cette fois-ci peut être un long snack-bar! Ingrédients Steak: La viande hachée du ventre bovin 150g sel 2 g poivre noir 1 g oignon 15g amidon 10g ufs demi Les tranches de fromage 2 beurre 10g ingrédients de la sauce Steak: eau 40g vin rouge 40g sauce de soja 10g sucre 20g Ingrédients Garniture: concombre 1/4 racine carotte 20g poivre 20g Le vinaigre blanc 10g sucre 10g eau 10g sel 2 g Ingrédients de riz: riz 60g anchois en conserve ou le thon en conserve, 5g graines de sésame blanc cuit 1 g
  • La première étape dans la confection de paquets garniture: la carotte, le concombre, les poivrons, le vinaigre, le sucre, l'eau, le sel.

  • Dragon concombre coupé: deux baguettes de serrage concombre, inclinées à 45 degrés, coupé en fines tranches aussi fines que possible, pour ne pas couper le bas.

  • La tête en bas, feuille de baguettes de couteau vertical, plus le mieux, ne pas couper le fond.

  • Concombre formé ressort en forme de dragon.

  • tranches de carottes, les poivrons en dés.

  • Le vinaigre, le sucre, le sel, l'eau transférée dans le jus, verser sur les légumes, mélange au vinaigre.

  • La deuxième étape pour rendre le riz aliment de base: le riz, les anchois en conserve ou les conserves de thon au sésame.

  • Mixte, Yong Shounie petites boules de riz triangulaire.

  • Avant le contrôle adéquat de l'eau des légumes marinés, et décorer la plaque avec de petites boules.

  • Étape steaks hamburger: boeuf haché, le sel, le poivre, l'oignon, l'amidon, des ufs, des tranches de fromage, le beurre, l'eau, le vin, la sauce soja, le sucre.

  • Boeuf avec du sel, du poivre noir, l'oignon, l'amidon, les ufs, a été agité dans une direction pour tirer son poids.

  • Eau 40g, 20g de vin, la sauce soja 10g, 20g de sucre.

  • Mélangé en sauce au vin rouge.

  • Prendre la moitié de toute la boue de la viande à la main formée légèrement plus minces quatre semaines légèrement plus épais gâteau rond intermédiaire en deux fromages, beurre.

  • Couvrir l'autre moitié de la boue de buf, entouré de pétrissage, organisés en petits pâtés hamburger regarder.

  • Cinq dans l'huile chaude, les alevins de feu un peu de côté coke, 20g versa du vin, couvrir 1-2 minutes du couvercle.

  • Ouvrez le couvercle, le steak a continué doucement, verser la sauce au vin, faire bouillir, cuillère en continu avec une sauce à steak cuillère savoureux tiré.

  • plaque Steak, avec le pot au feu pour fermer la sauce visqueuse restante, steak versé sur.

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