Tout d'abord faire mousseline de sésame noir: lait chaud est préférable d'utiliser une température entre 40-50 . gâteau mousseline Fluffy en veillant à utiliser la farine de gluten faible, au sud le long de la US-produit à faible farine de gluten marque Mei de la période débutant que j'utilise, il a été accompagné de la façon dont j'ai grandi dans la cuisson.
Le lait et sésame noir mélangé à fond, à part se mêlaient pas granuleuse.
isolât de protéines et de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf + 10 g de sucre cristallisé, et les deux batteur à main complètement lisse, en remuant pour faire fondre le sucre.
Dans la pâte de jaune d'oeuf à se joindre à l'huile de salade de permis, à la fois avec un mélangeur à main huile émulsionnée complètement uniforme ne peut pas voir les étoiles.
Mousseline de soie doit faire plus avec de l'huile de salade insipide, permis de l'huile de colza huile de salade, sans huile non génétiquement modifié, la cuisson applicable, très à l'aise.
Juste faire un bon mélange de lait de sésame noir, ajouté à l'oeuf jaune coller, continuer à utiliser le mélangeur à main encerclée émulsification.
Tamisez la farine de gâteau marque Mei Mei avec un batteur à main peint le mot qui a été agité à l'état complètement homogène.
Faites le jaune d'oeuf coller, apporter à la texture de la figure. liquidité globale délicate, forte.
La prochaine grande partie importante de la production, meringue Qi vent. Protéines + jus de citron, batteur électrique à vitesse maximale, a frappé la mousse épaisse, le premier sucre ajouté.
Respectivement, dans l'état de mousse fine et deux mousse humide, puis ajouter le sucre restant, le mélangeur électrique à grande vitesse a atteint une mousse rigide. C'est de lever le fouet, montrant petit état vertical pointu.
1/2 meringue pris dans le jaune d'oeuf, on utilise un mélangeur à main mélangé les deux.
La pâte mélangée a été versée dans la meringue restante, le mélangeur à main avec mélange continu de pêche mélangé uniformément.
Quatre semaines pâte, mélange de pâte à la finition fine globale.
Une hauteur d'environ 20 cm à partir de la pâte est versée dans un moule, de sorte que les grosses bulles peuvent tirer rompu, dans le four à 150 , au four de 55 minutes.
Après mousseline cuite au four à l'envers sur une cuisson en ligne, donc complètement refroidir.
Crème fouettée + sucre 8g envoyé à une texture, mais la forme est pas très clair, chargé sac de rechange de tuyauterie.
décoratif imperméable chocolat ouverture, la poche à douille en attente de chargement.
La surface de coupe de la partie supérieure de mousseline de soie crème fouettée avec sac tuyauterie, à savoir l'estomac chinchillas, les yeux et les oreilles. Selon l'apparence d'image à presser.
Chocolat et puis prendre barbe chinchilla, le motif sur le nez, les yeux et l'estomac.
Dans l'assiette, décoré sous quelques feuilles de menthe, il est plus un sens de l'atmosphère. gâteau Meng Meng Totoro et manger - il est la saveur de sésame noir, très doux et délicieux.