Le matériau sandwich est placé uniformément mélangés ensemble, de préférence avec des particules de sucre concassé que
La farine riche en gluten, levure sèche, le sucre, le sel a pesé dans un bol
Le mélange avec une petite spatule, creuser une fosse milieu, dans l'uf entier et le lait
Pétrir la pâte est lisse, ramolli à température ambiante dans le beurre coupé
Continuer à pétrir phase d'expansion
Couverture de fermentation à base de film plastique
Fermenter la pâte à un volume devient 2 à 2,5 fois
La pâte est retirée arrondi échappement, recouvert de gaze humide et essorez mou 15 minutes
Etaler la pâte à croître à environ 30 cm, largeur 27 cm rectangulaire
Brosse uniforme avec une petite brosse eau, en laissant l'extrémité supérieure d'environ 1 à 1,5 cm
Marinée cannelle sucre en poudre uniformément recouvert sur le dessus
Rouler la pâte, coutures pincement
La pâte en 9 portions égales casserole et mettre la casserole, le peu de pâte de forme rangé
Couvrir avec une pellicule de plastique fermenté à nouveau, lorsque le volume est de 1,5 à 2 fois, le préchauffage du four à 200 ° pendant environ 13 minutes ou au four