Wenzhou verts moutarde pain de viande

 ingrédients

 

porc

 

550g

 

feuilles de moutarde

 

50 g

 

farine de patate douce

 

100 g

 

 La quantité de sucre excipient sel d'oignon demi 1 cuillère à soupe quantité de sauce au soja de l'échalote de quantité de vin

 Wenzhou légumes secs a été ajouté 1 légumes séchés pratique patty trempées dans l'eau 1 heure ou plus;

2 le porc haché dans la viande hachée, sur le stand de la cuvette;

3 oignons lavage, prendre la moitié coupé en dés, la viande hachée a été mis dans un bol;

4 légumes secs Laver, égoutter, verser dans un bol avec de la viande hachée, oignons;

5 ajouté la farine de patate douce;

6 sel Ajouter, sucre, vin, la sauce de soja dans la viande;

7 Agiter le sens horaire à la main jusqu'à ce que la viande pour former une gomme visqueuse;

8 par des billes de torsion à la main dans le bac de cuisson à la vapeur à plat, jusqu'à ce que tout fait;

9 feu à faire bouillir l'eau dans le bateau à vapeur, puis plateau vapeur avec les galettes sur le bateau à vapeur, et cuits à la vapeur 15 minutes;

10 casserole, saupoudrer d'oignon vert haché et servir.

gâteau aux noix
Précédent
la farine d'avoine ginseng
Prochain
français Toast
pâtes sauce boeuf
petit-déjeuner grenade show Qipao
citrouille visage Geda Algues
sushi maison
mètres Cur Bacon
braisés Gambas
chou émincé
Pomfret blanc braisée
la surface de Zhajiang
caille épicé
rouleau beurre