cinq noir
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Matières végétales 12 cuillère à café de sel 2 cuillère à café 2 échalote gingembre cumin 2g 5g 50 g vin pâte de tomate 10 g de poivre rouge sucre 20g 5g 5g cuir chaud de soja 4 Cinq ragoût noir Ingrédients 1 approche Hanamaki: cinq noir, le volume des fleurs Accessoires: huile végétale, sel, le gingembre, la sauce de soja, le ketchup, l'oignon, le poivron rouge, vin de cuisine, le sucre, la poudre de cumin, cuir épicé Deux noirs cinq cycles de lavage et nettoyage, conservé avec du sel essuyez uniformément 10 min, le gingembre lavé de viande hachée, le cuir chaud à bulles lavé hachis, le poivron rouge coupé en dés lavé 3 huile fraîche wok, chauffer l'huile 8 dans le noir cinq 4 petits brun doré des deux côtés pour ramassa doucement 5 à nouveau l'huile fraîche wok, l'huile de gingembre 7 dans un cuir d'agitation inférieure, parfum épicé 6 sautés sauce tomate marquées 7 avec de l'eau, le vin, le sel, la sauce de soja, le cumin, le sucre Stir 8 plus cinq bouillir le feu noir, passer au feu moyen pendant environ 15 minutes 9 saupoudrer de poivre rouge 10 plus rouler en petits bouquets et laisser mijoter pendant quelques minutes sur le pot, les fleurs mis autour de la plaque à rouleau