pouding citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

ufs entiers

 

2

 

sucre en poudre

 

30g

 

lait

 

150g

 

 La quantité d'accessoires de caramel liquide

 approche pudding de potiron 1 crème de citrouille et fouetter et bien mélanger.

2 sucre 30g et ufs entiers mélangés, n'a pas besoin de passer.

3 sucre 30g et laisser mijoter d'engagement d'ébullition du lait à ébullition.

4 sera le lait cuit ajouté à l'étape 2, tout en agitant.

Etape 5 L'étape 4 est ajouté au mélange 1.

6160 degrés cuire 40-45 minutes.

Après 7 est sorti et caramel surface Huai verser peut être mangé.

Porc pois
Précédent
calamars grillés
Prochain
boules végétales
Dragon menthe pastèque fruits de l'eau gazeuse
Yuba mélangé avec du céleri
loup de mer cuit à la vapeur
Tête de pot Casserole
Yam lait de soja
Épicé Shredded poulet
Faire cuire edamame
Crème glacée
okonomiyaki
Bacon ismelia
Dragon boulettes de fruits