haricots verts
30g
poivre vert
77g
carotte
58g
ufs
1
Accessoires supplémentaires jus de saveur de la sauce de soja frais Juin bonne quantité de quantité de poulet de la quantité de sucre la quantité d'huile de sésame salade choux - ferroutage germes de soja au cours de la pratique de 130 g de haricot mungo, la quantité d'eau chargée trempé 6-12 heures 2 prend une grille de vapeur inutile, recouvert d'une serviette 3 Verser salve déjà haricot mungo ouvert, un magasin uniforme dans la serviette 4 ci-dessus, puis recouvert d'une serviette, la quantité d'eau versée dans la serviette humide 5 ci-dessus, puis recouvert d'une serviette, la quantité d'eau versée dans la serviette humide 6 le lendemain, et un peu plus haut 7 Le troisième jour, les serviettes et cuits à la vapeur au sommet a été presque aussi haut la grille 8 une quantité appropriée de la boîte de charge, sur les germes de soja haut, les germes de soja à la pression, on peut empêcher la vigueur vers germes longs 9 fait de bons germes de soja, choisir de prendre racine, propre 10 prend un pot à faire bouillir l'eau a été ajoutée qsp Moins de 11 dans les germes de soja, cuits, retirez à ébullition pendant un court chaud 12 carottes râpées Après 13 dans la casserole et faire bouillir pendant 3 minutes pour éliminer un peu adouci 14 poivrons verts coupés en fil Après 15 également dans le pot pour faire bouillir pendant un court poisson cuit 16 ufs dans un petit bol, ajouter un peu de sel, du vin de riz pour lutter contre Sanda 7 à 17 est chauffé en anti-adhésive à chaud, dans les oeufs, Akira arrondi, la propagation dans l'uf 18 coquilles prises, coupé en large bande 19 Toutes les choses ensemble, ajouter la bonne quantité de sauce de soja frais de prime Juin, sauce savoureuse, le poulet, le sucre, l'huile de sésame, bien mélanger avec des baguettes peuvent être consommés avec pointe