sushi anguille japonaise

grammes de riz pour une personne de petites anguilles nourriture oignon doux 1/2 grammes de nourriture un peu de vinaigre de sushi de sésame blanc convenablement haché
  • 1. mélanger sushi vinaigre de riz, et ajouter les graines de sésame blanc et petits oignons doux hachés.

  • 2. Prenez l'anguille grillée 1/2 bar.

  • 3. la pose d'une pellicule de plastique, le côté peau de l'anguille vers le haut.

  • 4. Mettez le riz mariné de sushi d'anguille.

  • Le film d'emballage laminé, la bonne pression avec les deux mains, et l'anguille de riz sushi bien « chargé » dans un parallélépipède rectangle, si vous avez des moules de taille convenable, placé directement dans la charge de moule peut être.

  • 6. Le film d'emballage est retiré.

  • 7. coupe largeur 1cm de sushi, délicieux sushi anguille japonaise est fait.

  • anguille brûler l'ail
    Précédent
    anguille miel
    Prochain
    riz anguille japonaise Kabayaki
    anguille épicée
    Miel anguille grillée
    L'anguille cuit à la vapeur de Pisi
    soupe à l'anguille Pickle
    riz anguille
    viande braisé à l'anguille
    Eel Crisp
    pot anguille jus de poulet soja
    anguille braisé à l'ail
    rouleau d'avocat d'anguille colorée
    riz anguille Kabayaki