Préparer le matériel
Brocoli haché
Prendre un tiers et cuire à la vapeur avec du riz pendant un certain temps (Au fait, faites cuire le brocoli à la vapeur et faites cuire le riz à la vapeur)
Mélanger le riz et réserver
Carotte hachée
Mettez des ufs, des carottes et du brocoli dans la viande
Ajouter du sel (1 c. À thé) de poivre blanc, du basilic moulu, de la cannelle en poudre
Bien mélanger
Faire frire dans la poêle (la viande hachée changera de couleur)
Braquage
Tartiner le riz dans les mains
Mettez la garniture
Serrez-le en boule avec vos mains
Une boule de riz contient un repas Grain + légumes + viande + huile et graisse de trace, plus une tasse de lait de soja, parfait ~ Cela a été fait la veille et le petit déjeuner, le déjeuner et les pique-niques le lendemain ~
La cannelle et le basilic accentuent l'umami de la viande, et la carotte a un soupçon de douceur Pas de fromage mais une odeur de fromage inexplicable, pas trop légère